Description
Le gâteau énergétique PUNCH POWER Biocake Chocolat/Coco (400 g) est parfait pour faire le plein d'énergie avant le départ d'une épreuve ou d'un entraînement. Apprécié pour son excellente digestibilité, ce gâteau représente un apport de glucides complexes nécessaires avant l'effort. Excluant le gluten, sa composition repose sur un maximum d'ingrédients issus de l'agriculture biologique.
La préparation en poudre Biocake est conditionnée dans un pot de 400 g, qui permet de produire 3 portions. Une portion de 133 g peut être consommée jusqu'à 1 heure du départ.
Points forts
+ L'apport nécessaire en glucides complexes avant l'effort ;
+ L'excellente digestibilité ;
+ La préparation facile.
Caractéristiques
À Prendre : Avant l'effort
Bio : Oui
Conditionnement : Pot
Finalité : Préparation
Goût : Coco/Chocolat
Sans Gluten : Oui
Type de Repas : Gâteau
Vegan : Non
Poids (Fabricant) : 400 g
Informations Techniques
- Ingrédients : farine de riz*, sucre de canne*, noix de coco râpée* 12%, amidon de maïs*, copeaux de chocolat noir* (sucre de canne complet*, sucre de canne roux*, masse de cacao*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de soja*) 6%, fructose, agents levants : bitartrate de potassium et bicarbonate de sodium, blanc d’œuf en poudre*, sel, épaississant : farine de graine de guar*, antioxygène : acide ascorbique, vitamine B1.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Contient : fruits à coque, œuf.
Fabrication dans un atelier utilisant : céréales contenant du gluten, soja, œuf, lait, fruits à coques et sésame.
- Informations nutritionnelles pour 100 g / 133 g (une portion) :
Énergie : 426 kcal/1784 kJ / 567 kcal/2373 kJ ;
Matières grasses : 10,9 g / 14,6 g ;
dont acides gras saturés : 9,3 g / 12,4 g ;
Glucides : 75,3 g / 100,1 g ;
dont sucres : 37,5 g / 49,8 g ;
Protéines : 5,3 g / 7 g ;
Sel : 0,5 g / 0,7 g ;
Sodium : 0,2 g / 0,3 g ;
Vitamine B1 : 1 mg (91%*) / 1,3 mg (121%*).
* Valeurs nutritionnelles de référence.
Informations Complémentaires
Préparation : les 400 g de poudre se mélangent avec 200 ml d'eau. Après formation d'une pâte homogène, verser dans un moule à gâteau (25 cm de diamètre). Enfourner pour cuisson pendant 20-25 minutes à 180° (préchauffer à 180° pendant 5 minutes). Les portions non consommées peuvent reposer au congélateur.