Rendez-vous sur probikeshop.ch
Vous êtes connecté sur le site français de Probikeshop.
Savez vous qu'il existe un site probikeshop.ch adapté à votre pays de livraison ?
En continuant sur probikeshop.ch vous ne pourrez pas vous faire livrer dans ce pays

Gâteau Énergétique OVERSTIM.S GATOSPORT

OVERSTIM.S Logo OVERSTIM.S Probikeshop
5.0 (3)
  • Gâteau Énergétique OVERSTIM.S GATOSPORT OVERSTIM.S Probikeshop 0
  • Gâteau Énergétique OVERSTIM.S GATOSPORT OVERSTIM.S Probikeshop 1
  • Gâteau Énergétique OVERSTIM.S GATOSPORT OVERSTIM.S Probikeshop 2
CHF 10.50
Epuisé
Ce produit est victime de son succès
Droit de rétractation sous 30 jours
Satisfait ou remboursé
Description
Le gâteau énergétique OVERSTIM.S Gatosport est prévu pour être consommé avant le départ d'un long entraînement ou d'une course importante.

Permettant au sportif de se constituer d'ultimes réserves énergétiques, il se digère si facilement qu'il peut être mangé jusqu'à 1 heure avant le début de l'effort.

Très facile à préparer, il ne demande qu'un peu d'eau et entre une dizaine de minutes (au micro-ondes) ou une quarantaine de minutes de cuisson (au four).
Points forts
+ Un gâteau énergétique facile et rapide à digérer ;
+ Prévu pour une consommation tardive, jusqu'à 1 heure avant la course ;
+ La préparation simplissime.
Caractéristiques

À Prendre : Avant l'effort

Bio : Non

Conditionnement : Pot

Finalité : Préparation

Goût : Caramel/Beurre Salé, Chocolat/Banane, Brownie Chocolat

Sans Gluten : Non

Type de Repas : Gâteau

Vegan : Non

Informations Techniques
Saveur Brownie - Noix de pécan : Ingrédients : Sucre, farine de blé, préparation pour pain (farine de blé, gluten de froment, lactose et protéines extraites du lait, sel), pépites de chocolat au lait 8% (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao 14%, pâte de cacao 10%, lactosérum en poudre, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), farines de céréales (riz, blé, orge), noix de pécan caramélisées 6% (copeaux de noix de pécan 70%, sucre), poudre de cacao 5%, huile de tournesol, germe de blé, arômes, lactose, poudre à lever : carbonates de sodium, minéraux : phosphate tricalcique, protéine de lait. Fabriqué dans un atelier qui utilise : autres céréales contenant du gluten, œuf, autres fruits à coque, céleri et sulfites.
Saveur Caramel beurre salé : - Ingrédients : Sucre, farine de blé, préparation pour pain (farine de blé, gluten de froment, lactose et protéines extraites du lait, sel), farines de céréales (riz, blé, orge), morceaux de pommes 6%, éclats de caramel d’Isigny au beurre salé et au sel de Guérande 6% (sucre, sirop de glucose, lait entier en poudre reconstitué, crème fraîche d’Isigny A.O.P, beurre salé d’Isigny A.O.P, sel de Guérande, émulsifiant : lécithine de colza), huile de tournesol, germe de blé, arôme, lactose, poudre à lever : carbonates de sodium, sel, minéraux : phosphate tricalcique, protéine de lait. Fabriqué dans un atelier qui utilise : autres céréales contenant du gluten, œuf, soja, fruits à coque, céleri et sulfites.

Saveur Chocolat banane : - Ingrédients : Farine de blé, sucre, préparation pour pain (farine de blé, gluten de froment, lactose et protéines extraites du lait, sel), pépites de banane 9% (bananes, farine de riz), pépites de chocolat 8% (pâte de cacao 49%, sucre, beurre de cacao 1,5%, émulsifiant : lécithine de soja), banane en poudre 8%, huile de tournesol, farines de céréales (riz, blé, orge), germe de blé, lactose, arôme, poudre à lever : carbonates de sodium, minéraux : phosphate tricalcique, protéine de lait. Fabriqué dans un atelier qui utilise : autres céréales contenant du gluten, œuf, fruits à coque, céleri et sulfites.

Informations nutrionelles : Pour 100 g Pour 1 part (1/3 Gatosport)
Energie : 1576 kJ, 373 kcal à 1760 kJ, 419 kcal / 2086 kJ492 kcal à 2329 kJ, 554 kcal
Protéines : 9,5 g à 12 g / 13 g à 16 g
Glucides : 62 g à 71 g / 82 g à 95 g
(dont sucres) : 33 g à 41 g / 43 g à 54 g
Lipides : 4,8 g à 13 g / 6,5 g à 17 g
(dont acides gras saturés) : 0,5 g à 6,1 g / 0,7 g à 8,1 g
Fibres : 2,5 g à 7,7 g / 2,8 g à 10 g
Sel : 0,88 g à 1,9 g / 1,2 g à 2,6 g
Calcium 259 mg  (32%*) à 283 mg (35%*)343 mg (43%*) à 374 mg (47%*)
* VNR = valeurs nutritionnelles de référence
Informations Complémentaires
Préparation au four : mélanger la poudre avec 250 ml d'eau, cuire au four à thermostat 6/7 (180/200°C) pendant 30 minutes environ. Ce gâteau peut être préparé jusqu'à 3 jours avant consommation.  Préparation au micor-ondes : mélanger la poudre avec 300 ml d'eau, cuire à 850/1000 watts pendant 8/9 minutes environ. Ce gâteau doit être consommé le jour de sa préparation. Les portions restantes peuvent être congelées après cuisson (ne jamais recongeler un produit décongelé).
Avis clients
Questions/réponses
Fermer
Merci de patienter