Description
Le gâteau énergétique OVERSTIM.S Gatosport Sans Gluten (400g) est prévu pour être consommé avant le départ d'un long entraînement ou d'une course importante.
Permettant au sportif de se constituer d'ultimes réserves énergétiques, il se digère si facilement qu'il peut être mangé jusqu'à 1 heure avant le début de l'effort.
Très facile à préparer, il ne demande qu'un peu d'eau et entre une dizaine de minutes (au micro-ondes) ou une trentaine de minutes de cuisson (au four).
Points forts
+ Un gâteau énergétique facile et rapide à digérer ;
+ Prévu pour une consommation tardive, jusqu'à 1 heure avant la course ;
+ La préparation simplissime.
Caractéristiques
À Prendre : Avant l'effort
Bio : Non
Conditionnement : Pot
Finalité : Préparation
Goût : Amande, Chocolat
Sans Gluten : Oui
Type de Repas : Gâteau
Vegan : Non
Informations Techniques
Goût Chocolat
Ingrédients : Sucre, farine de riz, pépites de chocolat 17% (pâte de cacao 49%, sucre, beurre de cacao 1,5%, émulsifiant : lécithine de soja), amidon de maïs, huile de tournesol, poudre de cacao maigre 4%, blanc d’œuf en poudre, fécule de pomme de terre modifiée, lactose, poudre à lever : carbonates de sodium, minéraux : phosphate tricalcique, sel, protéine de lait. Fabriqué dans un atelier qui utilise : fruits à coque, céleri et sulfites. Conformément à la règlementation, ce produit contient moins de 20mg/kg de gluten.
Goût Amande
Ingrédients : Sucre, farine de riz, amidon de maïs, poudre d’amande 10% (fruits à coque), huile de tournesol, blanc d’œuf en poudre, fécule de pomme de terre modifiée, lactose, poudre à lever : carbonates de sodium, minéraux : phosphate tricalcique, arôme, protéine de lait. Fabriqué dans un atelier qui utilise : soja, autres fruits à coque, céleri et sulfites. Conformément à la règlementation, ce produit contient moins de 20mg/kg de gluten.
Informations nutrionelles : Pour 100 g Pour 1 part (1/3 Gatosport)
Energie : 1720 à 1758 kJ, 408 à 416 kcal / 2321 à 2356 kJ 551 à 559 kcal
Protéines : 6,9 à 7,7 g / 9,03 à 10 g
Glucides : 71 à 73 g / 95 à 97 g
(dont sucres) : 39 g / 52 g
Lipides : 10 g / 14 g
(dont acides gras saturés) : 0,9 g à 3,7 g / 1,1 à 4,9 g
Fibres : 1,7 à 3,2 g / 2,4 à 4,3 g
Sel : 0,9 g à 1,3 g / 1,1 à 1,7 g
Calcium 263 mg (33%*) à 272 mg (34%*) / 347 mg (43%*) à 360 mg (45%*)
* VNR = valeurs nutritionnelles de référence
Informations Complémentaires
Préparation au four : mélanger la poudre avec 250 ml d'eau, cuire au four à thermostat 6/7 (180/200°C) pendant 30 minutes environ. Ce gâteau peut être préparé jusqu'à 3 jours avant consommation. Préparation au micor-ondes : mélanger la poudre avec 300 ml d'eau, cuire à 850/1000 watts pendant 8/9 minutes environ. Ce gâteau doit être consommé le jour de sa préparation. Les portions restantes peuvent être congelées après cuisson (ne jamais recongeler un produit décongelé).