Description
Le gâteau énergétique OVERSTIM.S Gatosport Muffins Myrtille constitue un excellent dernier repas avant le départ d'une course. Savoureux, ces muffins sont aussi facilement digestes ; ils apportent surtout toute l'énergie nécessaire au sportif pour lui assurer des réserves qui lui serviront à tenir la distance !
Ces gâteaux se préparent facilement au matin de la course (durée de cuisson de 30 minutes), et peuvent être consommés tardivement, jusqu'à 1 heure avant le départ.
Points forts
+ L'apport progressif en énergie ;
+ La préparation facile et rapide ;
+ Digestion facile.
Caractéristiques
À Prendre : Avant l'effort
Conditionnement : Pot
Finalité : Énergie rapide, Énergie progressive
Goût : Myrtille
Type de Repas : Gâteau
Informations Techniques
Ingrédients : Sucre, farine de blé, préparation pour pain (farine de blé, gluten de froment, lactose et protéines de lait, sel), myrtilles 13% (myrtilles 57%, sucre, sirop de glucose, huile de tournesol), farines de céréales (riz, blé, orge), matière grasse végétale (huile de colza raffinée, sirop de glucose, caséinates (lait), stabilisant ; triphosphates, anti-agglomérant : dioxyde de silicium, arôme naturel), germe de blé, arôme naturel, poudre à lever : carbonates de sodium, phosphate tricalcique.
Fabriqué dans un atelier qui utilise : oeuf, soja, fruits à coque, céleri, sulfites.
Informations nutritionnelles (pour 100 g de poudre / pour 1 portion ou 3 muffins ou 215 g) :
Énergie : 1620 kJ (383 kcal) / 2139 kJ (505 kcal) ;
Protéines : 9,1 g / 12 g ;
Glucides : 72 g (dont sucres 43 g) / 95 g (dont sucres 56 g) ;
Graisses : 5,8 g (dont acides gras saturés 0,6 g) / 7,7 g (dont acides gras saturés 0,9 g) ;
Sel : 1,0 g / 1,4 g ;
Sodium : 420 mg / 560 mg ;
Calcium : 257 mg / 340 mg.
Informations Complémentaires
Préparation : mélanger la préparation en poudre avec 250 ml d'eau et cuire au four à thermostat 6/7 (180/200°C) pendant 30 minutes environ. Les muffins pourront être préparés jusqu'à 3 jours avant consommation. Les portions non mangées peuvent être congelées après cuisson (ne jamais recongeler un produit décongelé).