Description
Le gâteau énergétique OVERSTIM.S Gatosport Cookies constitue un excellent dernier repas avant le départ d'une course. Savoureux, ces cookies sont aussi facilement digestes ; ils apportent surtout toute l'énergie nécessaire au sportif pour lui assurer des réserves qui lui serviront à tenir la distance !
Ces gâteaux se préparent facilement au matin de la course (durée de cuisson de 30 minutes), et peuvent être consommés tardivement, jusqu'à 1 heure avant le départ.
Points forts
+ L'apport progressif en énergie ;
+ La préparation facile et rapide ;
+ Digestion facile.
Caractéristiques
À Prendre : Avant l'effort
Conditionnement : Pot
Finalité : Énergie rapide, Énergie progressive
Goût : Chocolat/Noisettes
Type de Repas : Gâteau
Informations Techniques
Ingrédients : Sucre, farine de blé, préparation pour pain (farine de blé, gluten de froment, lactose et protéines de lait, sel), noisettes entières caramélisées 10% (noisettes 96%, sucre cristallisé, sirop de glucose, miel), pépites de chocolat noir 8% (pâte de cacao 49%, sucre, beurre de cacao 1,5%, émulsifiant : lécithines(soja)), farines de céréales (riz, blé, orge), matière grasse végétale (huile de colza raffinée, sirop de glucose, caséinates (lait), stabilisant ; triphosphates, anti-agglomérant : dioxyde de silicium, arôme naturel), germe de blé, extrait de vanille, poudre à lever : carbonates de sodium, phosphate tricalcique.
Fabriqué dans un atelier qui utilise : oeuf, fruits à coque, céleri, sulfites.
Informations nutritionnelles (pour 100 g de poudre / pour 1 portion ou 6 cookies ou 215 g) :
Énergie : 1802 kJ (429 kcal) / 2378 kJ (565 kcal) ;
Protéines : 10 g / 14 g ;
Glucides : 63 g (dont sucres 36 g) / 84 g (dont sucres 47 g) ;
Graisses : 14 g (dont acides gras saturés 2,4 g) / 18,5 g (dont acides gras saturés 3,2 g) ;
Sel : 0,58 g / 0,8 g ;
Sodium : 230 mg / 310 mg ;
Calcium : 256 mg / 339 mg.
Informations Complémentaires
Préparation : mélanger la préparation en poudre avec 200 ml d'eau pour le format cookies et cuire au four à thermostat 6/7 (180/200°C) pendant 25 minutes environ. Les cookies pourront être préparés jusqu'à 3 jours avant consommation. Les portions non mangées peuvent être congelées après cuisson (ne jamais recongeler un produit décongelé).