Description
Le gâteau énergétique OVERSTIM.S Gatosport est prévu pour être consommé avant le départ d'un long entraînement ou d'une course importante.
Permettant au sportif de se constituer d'ultimes réserves énergétiques, il se digère si facilement qu'il peut être mangé jusqu'à 1 heure avant le début de l'effort.
Très facile à préparer, il ne demande qu'un peu d'eau et entre une dizaine de minutes (au micro-ondes) ou une quarantaine de minutes de cuisson (au four).
Points forts
+ Un gâteau énergétique facile et rapide à digérer ;
+ Prévu pour une consommation tardive, jusqu'à 1 heure avant la course ;
+ La préparation simplissime.
Caractéristiques
À Prendre : Avant l'effort
Bio : Non
Conditionnement : Pot
Finalité : Préparation
Goût : Amande, Chocolat
Sans Gluten : Non
Type de Repas : Gâteau
Vegan : Non
Informations Techniques
Saveur Chocolat :
- Ingrédients : sucre, farine de blé, préparation pour pain (farine de blé, gluten de froment, lactose et protéines de lait, sel), pépites de chocolat 8% (pâte de cacao 49%, sucre, beurre de cacao 1,5%, émulsifiant : lécithines (soja)), matière grasse végétale (huile de colza raffinée, sirop de glucose, caséinates (lait), stabilisant : triphosphates, antiagglomérant : dioxyde de silicium, arôme naturel), farines de céréales (riz, blé, orge), poudre de cacao 3,5%, germe de blé, poudre à lever : carbonates de sodium, phosphate tricalcique. Fabriqué dans un atelier qui utilise : oeuf, fruits à coque, céleri, sulfites.
Saveur Amande :
- Ingrédients : sucre, farine de blé, préparation pour pain (farine de blé, gluten de froment, lactose et protéines de lait, sel, enzymes), raisins secs (raisins secs, huile de coton), noisettes, matière grasse végétale (huile de colza raffinée, sirop de glucose, caséinates (lait), stabilisant : triphosphates, antiagglomérant : dioxyde de silicium, arôme naturel), céréales (riz, blé, orge), germe de blé, arôme amande, poudre à lever : carbonates de sodium, maltodextrines, phosphate tricalcique, oxyde de zinc, vitamine B1(thiamine). Fabriqué dans un atelier qui utilise : œuf, soja, autres fruits à coques, céleri, sulfites.
Informations Complémentaires
Préparation au four : mélanger la poudre avec 250 ml d'eau, cuire au four à thermostat 6/7 (180/200°C) pendant 30 minutes environ. Ce gâteau peut être préparé jusqu'à 3 jours avant consommation.
Préparation au micor-ondes : mélanger la poudre avec 300 ml d'eau, cuire à 850/1000 watts pendant 8/9 minutes environ. Ce gâteau doit être consommé le jour de sa préparation. Les portions restantes peuvent être congelées après cuisson (ne jamais recongeler un produit décongelé).